关于开展地震科技星火计划项目2016年度进展报告填报的通知

点击次数:1442 新闻时间:2016-10-31

各项目依托单位:

依据《中国地震局地震科技星火计划管理办法(试行)》规定,现就开展地震科技星火计划项目2016年度进展报告填报工作通知如下:

一、年度进展报告填报

年度进展报告将作为项目执行、检查、验收和年度拨款的重要依据,请正在执行且年底未结题的项目负责人登录“地震科技星火计划网上管理平台”在线填报并提交,由项目依托单位进行审核后网上提交中国地震局。网上填报时间至11月15日截止。

请在年度进展报告中填写项目取得的阶段成果。成果信息可在项目执行和成果后跟踪期间随时登录平台“项目成果”栏目根据项目执行情况及时完善。

2016年年底结题的项目不需要填报年度进展报告,请抓紧项目执行,项目验收拟于2017年年初开展。

二、项目年度执行情况检查

请项目依托单位自行组织开展项目的检查督促,对照项目任务书和项目年度进展报告,检查项目的执行进度,及时发现问题并解决,重大事项和调整应按照专项管理办法向中国地震局报告或申请。

版权所有:中国地震局科学技术司、发展与财务司 | 技术支持:防灾科技学院