page office 插件下载

点击次数:1822 新闻时间:2016-11-10

1、务必在使用的计算机上安装Office,并且不要安装wps,如果有,请先卸载!目前pageoffice支持 office 2003/2007/2010和2014.

2、 PageOffice可以支持什么环境?

操作系统:win XP / win 7 / win8

浏览器:IE 6/7/8/9/10 ,推荐使用IE浏览器,其他的IE内核的浏览器也可以支持。

3、 PageOffice最大支持多大的文件?

目前测试过的局域网内编辑保存150M的文件是没有问题的。在Internet上处理文件的在线编辑的话,不推荐处理超过50M的文件,因为网速的原因,文件的打开保存速度是很慢的。

4、为什么客户端第一个打开文件的时候不提示安装插件?

原因可能是:

1)浏览器的安全级别设置的太高(安装过奇虎360产品的客户端常见),恢复浏览器的安全级别为:默认安全级别,即可;

2)win7 系统,需要在“Internet选项”中添加自己的网站到可信站点;3)客户端为64位操作系统,启动32位IE浏览器(浏览器: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe),或者点“开始”-“程序”中那个没有标记“(64位)”的IE。

下载pageoffice客户端

 

 

版权所有:中国地震局科学技术司、发展与财务司 | 技术支持:防灾科技学院